Оптово-розничная торговля

“В чем смысл жизни?
Служить другим и 
делать добро”.

                  Аристо́тель.

г. Ростов-на-Дону,

ул. Таганрогская 144, оф.31/2.

8 928 129 11 06   mail: uzess@yandex.ru

8 988 941 08 30  

mail: te.1003@yandex.ru

 

Главная \ Интернет-магазин \ Химическое сырье \ Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла. (ДЭА)

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла.

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла.(ДЭА)или неионогенное поверхностно-активное вещество.
0.00 р. (бочка)
Бренд:
поделиться

 НЕТ В ПРОДАЖЕ!

Упаковка: 200-240 кг.

Производство: Россия.

 

 Применение:

 

Используется в производстве  бытовой химии ( мыла, шампуни, гели,  пены и т.д.)

Совмещается с анионными ПАВ, стабилизирует пену, является пережиривающим агентом и хорошим загустителем.

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.